Menu

I nostri menù sono composti da piatti semplici reinterpretati e riscoperti che riportano alla memoria i sapori di un tempo.

Ogni nostra creazione è originata dalla ricerca di materie prime freschissime reperite dal contadino, casaro o pescatore del posto, dall’equilibrio dei sapori e dall’esattezza dei tempi di cottura.

La nostra idea di cucina si basa sopratutto sulla stagionalità e sul km 0. Inoltre crediamo fermamente nel rispetto della natura e della materia prima, nella pulizia dei sapori e nella semplicità!

Il recupero delle tradizioni e negli ingredienti scomparsi. Lo chef si deve mettere in secondo piano e le materie prime devono essere sempre le protagoniste.

È bellissimo lavorare con pochi prodotti perché il parametro restrittivo stimola la creatività ed interviene la fantasia!

Antipasti

Piatto di affettati ticinesi (120g)
Piatto di formaggi misti

Salametto di Cinghiale
Zuppetta di Zucca con Amaretti
Büscion di capra con miele e pesto al tarassaco
Insalata mista con Vinaigrette alla Senape

Primi Piatti
Lasagnetta al ragout di Cinghiale su salsa ai Porcini
Risotto al Büscion di capra variegato al Merlot

Secondi Piatti

Tartare di Cevo affumicata al Ginepro con Salsa al Merlot
Salmi’ di Cervo con Polenta
Trota impanata nella farina della polenta, al burro con Patate Novelle

Dessert

Tiramisù al caffé (fatto in casa)
Tortino al cioccolato dal cuore fondente con biscotto di polenta (fatto in casa)
Gelati e Sorbetti

Affogato al caffè