Menu

I nostri menù sono composti da piatti semplici reinterpretati e riscoperti che riportano alla memoria i sapori di un tempo.

Ogni nostra creazione è originata dalla ricerca di materie prime freschissime reperite dal contadino, casaro o pescatore del posto, dall’equilibrio dei sapori e dall’esattezza dei tempi di cottura.

La nostra idea di cucina si basa sopratutto sulla stagionalità e sul km 0. Inoltre crediamo fermamente nel rispetto della natura e della materia prima, nella pulizia dei sapori e nella semplicità!

Il recupero delle tradizioni e negli ingredienti scomparsi. Lo chef si deve mettere in secondo piano e le materie prime devono essere sempre le protagoniste.

È bellissimo lavorare con pochi prodotti perché il parametro restrittivo stimola la creatività ed interviene la fantasia!
Sì, perché la montagna è una bellissima sfida.

Antipasti
Büscion di capra con miele e pesto al tarassaco
Piatto di affettati ticinesi (120g)
Piatto di formaggi misti
Zuppetta di Fiume affumicata

Insalate
Insalata verde
La Nostra insalata mista

Primi Piatti
Gnocchi del “Guciar” su fonduta di formaggio Gorgonzola
Lasagnetta al ragout di Cinghiale su salsa ai Porcini
Tagliolini al Cavolo rosso su salsa di Gallinacci e Tartufo
Risotto al Fieno variegato al Caprino e compressione di Merlot “Villa Jelmini” (cantine Matasci)

Secondi Piatti
Medaglioni di Cervo con salsa ai frutti rossi e polenta bramata
“Coniglio 9 ore”, cotto a bassa temperatura servito in CartaFata® con patate al forno
Trota al burro con bouquet di verdure

Bambini (piccola porzione)
Gnocchi alla bolognese (fatti in casa)
Spaghetti al pomodoro
Impanata di maiale (fatta in casa) con pommes
Chicken Nuggets (fatti in casa) con pommes

Dessert
Tiramisù (fatto in casa)
Semifreddo di stagione con Coulis di Frutti di bosco e Yogurt (fatto in casa)
Tortino al cioccolato dal cuore fondente con biscotto di polenta (fatto in casa)
Gelati e Sorbetti
Affogato al caffè