Menu

I nostri menù sono composti da piatti semplici reinterpretati e riscoperti che riportano alla memoria i sapori di un tempo.

Ogni nostra creazione è originata dalla ricerca di materie prime freschissime reperite dal contadino, casaro o pescatore del posto, dall’equilibrio dei sapori e dall’esattezza dei tempi di cottura.

La nostra idea di cucina si basa sopratutto sulla stagionalità e sul km 0. Inoltre crediamo fermamente nel rispetto della natura e della materia prima, nella pulizia dei sapori e nella semplicità!

Il recupero delle tradizioni e negli ingredienti scomparsi. Lo chef si deve mettere in secondo piano e le materie prime devono essere sempre le protagoniste.

È bellissimo lavorare con pochi prodotti perché il parametro restrittivo stimola la creatività ed interviene la fantasia!

Antipasti

  • Piatto di affettati ticinesi (120g)
  • Piatto di formaggi misti
  • Salametto di Cinghiale
  • Vellutata di Asparagi con Bacon croccante e crostone di pane nero
  • Büsción di capra della Verzasca, con pesto al Tarassaco, miele ai fiori di bosco, gherigli di noci e Pesteda
  • Insalata mista con Vinaigrette alla senape
  • Insalata verde con Vinagrette alla senape

Primi Piatti

  • Lasagnetta al ragout su salsa ai funghi e Spugnole
  • Risotto al variegato al Caprino e compressione di Merlot del Ticino
  • Lasagnetta vegetariana primaveriele, con fagiolini, patate e pesto al basilico

Secondi Piatti

  • Brasato di manzo” 16 ore” con Polenta
  • Trota della Verzasca impanata con farina della polenta cotta al burro con patate novelle
  • Coniglio in porchetta alle prugne con patate novelle e salsa al merlot

Dessert

  • Classico Tiramisù al caffé fatto in casa
  • Tortino al Cioccolato dal cuore fondente con biscotto di Polenta
  • Affogato al Caffè con Panna
  • Gelati e Sorbetti